TECNOLOGÍA QUECAMBIA LA VIDA

Política de Privacidad y confidencialidad

QUALITY COPY S de RL de CV con RFC QCC9812143L5 (en lo sucesivo “QUALITY COPY”), con domicilio ubicado en 11 SUR 1905-LOCAL 72 Colonia Santiago en Puebla, Puebla CP 72410 correo electrónico de contacto: msolano@qualitycopy.com.mx, con teléfono:+52 (222) 296 8111  suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a QUALITY COPY (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por QUALITY COPY bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

QUALITY COPY podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

QUALITY COPY hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios y productos que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados o adquiridos; (iii) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes (v) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, (vii) Evaluar la calidad del servicio.

QUALITY COPY sólo solicita la mínima información necesaria para asistirle.

Hacemos uso de herramientas en línea para:

  • Responder a preguntas de clientes o visitantes del sitio Web
  • Ofrecer asistencia al cliente
  • Compartir noticias sobre productos, actualizaciones o consejos útiles sobre los productos Ricoh.
  • Permitir el comercio en línea
  • Informar a los usuarios sobre promociones especiales
  • Establecer colaboración con revendedores.
La solicitud de datos de identificación personal se limita a la necesaria para responder a consultas o llevar a cabo transacciones. Una vez que Quality Copy recibe la información en línea, sólo se utiliza con la finalidad específica para la que se ha enviado. Los datos de identificación personal enviados desde un ámbito comercial pueden fusionarse en los directorios de bases de datos comerciales disponibles.


Los datos personales proporcionados a QUALITY COPY se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Nuestros agentes y partners protegen los datos de identificación personal.

Cuando un cliente adquiere equipos o suministros o recibe servicio de Quality Copy mediante Internet, puede necesitar transferir sus datos de identificación a un agente o partner independiente autorizado por QUALITY COPY, para que cumplimente el pedido. QUALITY COPY exige de sus agentes y partners independientes el mismo nivel de confidencialidad que QUALITY COPY mismo mantiene.

Cuando QUALITY COPY transfiere datos de identificación personal a sus concesionarios o asociados, queda patente su compromiso de mantener dicha información confidencial y segura, y de utilizarla exclusivamente para cumplimentar el pedido del cliente.

En ciertas ocasiones, cuando QUALITY COPY transfiere datos personales a uno de sus agentes o partners autorizados, éstos pueden tener que compartir los datos personales con otra empresa externa para poder atender el pedido o servicio solicitado.

Los datos de tarjetas de crédito están cifrados.

Para garantizar que los compradores en línea en México puedan efectuar sus adquisiciones en el sitio Web de QUALITY COPY con plena confianza,QUALITY COPY protege la información de tarjeta de crédito mediante una tecnología de cifrado normalizada. Cuando un cliente realiza un pedido en línea a QUALITY COPY, la información personal y de tarjeta de crédito sólo se emplea para procesar la compra y preparar el envío. Los clientes que se autoexcluyan de anuncios adicionales no recibirán correo electrónico no solicitado.


El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a QUALITY COPY para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud por correo electrónico a contacto@qualitycopy.com.mx. El formato podrá descárgalo haciendo "click" en el siguiente enlace:

Acerca de las cookies:

De igual forma le informamos que utilizamos cookies para obtener información para reconocer visitas repetidas a nuestro sitio Web y facilitar el desplazamiento por la Web y la compra en línea. Las cookies almacenan los siguientes datos:

  • - Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • - Las páginas de Internet que visita.
  • - Los vínculos que sigue.
  • - La dirección IP.
  • - El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

QUALITY COPY supervisa la información de las cookies para conocer mejor los patrones de uso de la Web por parte de los visitantes. Hacemos uso de ésta información para ajustar la presentación de nuestro sitio Web y para hacerla más interesante para nuestros usuarios. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas cambiando la configuración de su navegador. Si bloquea el uso de cookies, no podrá utilizar algunas de las funciones de las páginas web de Quality Copy, incluido el carro de la compra y los servicios de administración de la cuenta en línea.


El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por QUALITY COPY, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.